...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! https://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » В каком ты игровом клане и в какой игре

В каком ты игровом клане и в какой игре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я например в ворлд ин конфликте в независемом товариществе геймеров :D

0

2

:P  commando   Я твой командир в World in conflict!!! НЕЗАВИСИМОЕ ТОВАРИЩЕСТВО ГЕЙМЕРОВ!!! :D  :D  :D

В Тони Гавке я в *ADO* clan' е!!!!

0

3

Я в контре с мои другом и еще парой ребят. У нас клан *ВДНХ killers*

0

4

В ФИФЕ Я В КЛУБЕ РАНЬШЕ БЫЛ RUSSIAN BEARS А ЩАС В "ЦСКА-ЧЕМПИОН"(НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!)В САМПЕ Я ПОКА ЧТО САМ ПО СЕБЕ

0

5

Вот именно-Локомотив-чемпион. И это не обсуждается. :yes:

-1

6

Извиняюсь я для особо тупых написал не обсуждается.....И тем более Я не против локомотива....потому что локомотив тоже очень хороший клуб...никак мясо....

0

7

Не флудим! Мы тут о кланах вообще-то. И вооббще это личное человека, за какую команду где-либо он болеет, спорить кто лучше - бессмысленно и нецивилизованно. rap.gif

+1

8

Да скейтер ты прав...но это он начал...когда я написал что состою  в клане "ЦСКА чемпион"
а так я еще состою в клане [ru]- это мой собственный клан

Отредактировано [ru]doll@$ (2008-01-11 13:46:53)

0

9

Арс!!!! Ru-killers!!!!!!!!!!!!

0

10

точно! Забыл! UT3!

0

11

А в EVE Online я в корпорации Federal Navy Academy School. Но это пока. в клане RU-Killers в UT3. Пока всё.

0

12

А мултиплеер COD 4 идет без диска?

0

13

да

0

14

Надо опробовать. Глядишь,еще одно звание получу.

0

15

Я играю в клане только в контре и мой клан называеться [PRO]assaults

0

16

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » В каком ты игровом клане и в какой игре