Мне лично Most Wanted
Отредактировано EMINEM (2007-11-03 22:56:15)
Форум геймеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Опрос: какие части NFS вам понравились?
Мне лично Most Wanted
Отредактировано EMINEM (2007-11-03 22:56:15)
я уже писал - уважаю мост Вонтед карбон - ну слишком лёгкая
Most Wnted Rulit!!!
Не во что не играл, так что - извините... ok OK???
Классика!Классика уважайте Kлассику я про Need for speed underground 2
Для 2004 года просто офигительная графа,возможности тюнинга,широкий выбор машин,неслабые соперники(а т ёлкииии!!!!!)
Телки в NFS-не главное. Тем более мне most wanted нравиться больше. Там мусора есть.
ну мусора не главное
Отредактировано TraneS*S*C (2007-12-01 13:25:17)
согласен. Главное от них удрать. В нашем с тобой деле это-главное.
ТЫ прафф!!
А в Prostreet ментов не будет. Там вообще не стрит рейсинг будет.
там будут легальные гонки на стрит рейсирских машинах
у каждой детали будет свой вес,несколько моделей повреждения
Если у кого-нибуть отвалиться колесо в случаи аварии и оно улетит в вашу машину то готовьте денег на ремонт
И уже не доедешь до конца заезда.
безусловно Most Wanted....РУЛЕЗЗЗ
Да да да. Прострит-фигня кстати.
да....NFS начал терять свой жанр...лучше бы это был клевый стритрейсинг и погони....и т.д.
commando EA выжали из этого сериала все,что могли. Пора отпустить эту *доеную корову*.
Мост Вантед круто но мне понравилась идея моделей повреждений в Pro street
ВНИМАНИЕ!!!
Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru
Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Опрос: какие части NFS вам понравились?