...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! https://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Старые темы » Выставка "Игромир 2007"

Выставка "Игромир 2007"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"ИгроМир" - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.
"ИгроМир" распахнет свои двери 2-4 ноября 2007 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

0

2

Я Пойду

0

3

:D а я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

4

SKATER написал(а):

нет!!

0

5

Sviatoslav
Где находятся игры????????????????

0

6

а я нинаюю куда и зачем...так что не пойду))

0

7

я был там но совсем чуть чуть

0

8

Был на выставке сегодня. Очень круто! Видел CRYSIS и Assasin's creed.В CRYSIS даже дали поиграть.Игра - супер! Великолепная графика, но требовательна к железу. Выйдет 16 ноября. Играл в турнире по WiC с Danezzz и drAlucard. Почти выйграли по видеокарте, но расслабились в полу-финале. Но утешительные призы были хороши. Assasin's creed оказался очень классной игрой с уникальной боевой системой, что-то вроде "Хитмена в средневековье". Выйдет в ноябре, но только НА КОНСОЛЯХ. Нам (у кого PC) придётся ждать...

0

9

ха а умя пойдёт (если будет на ПС2))))

0

10

ау меня PS3 у мя будет ХА!

0

11

Игромир - супермир!!!
Классно поиграли в WiC. Жаль, что проиграли... :(  Расслабились!!! Обидно, что половина моих со - командников обвинили в поражении меня, так как я был их лидер... king2.gif

0

12

Да лан. Так всегда. И главное не победа, а участие

0

13

А ты мне всю голову забил!!!!!!!!!цщкдв шт ьсщтадшсе  :banned:

0

14

Святослав, не флуди

0

15

Игромир проходил около моего дома,да только я на него не попал. Заболел. Слышал-было круто!!!

0

16

SKATER
ПОчему вы такой суровый! Я что- то не догоняю? Какие проблемы!?

0

17

Пока отвечу за SKATER-а. Дело в том,что мы обсуждаем игры. А для флуда есть отдельная колонка.

0

18

Закрыто, до следующего Игромира

0

Вы здесь » Форум геймеров » Старые темы » Выставка "Игромир 2007"