...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! https://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Герои меча и магии 3, 5!))

Герои меча и магии 3, 5!))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Герои рулеZZZZZ

0

2

нармальная игра даже 8,5 из 10 поставлю но если чесно не люблю пошаговые dirol.gif

0

3

да герои рулят

0

4

Я не люблю пошаговые игры

0

5

3 Ruleeeeeeeeeez clapping.gi

0

6

clapping.gi Герои очень крутая игра!!! fans.gif  drinks.gif  :cool:

+1

7

Одна из лучших срат вообще!!! Моя первая стратегия bomb

0

8

герои не просто rulezZ a rulezZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ  :big_boss: особенно второй аддон. ваще хардкор

0

9

Второй аддон к какой части?

0

10

Эта одна из первых стратегий, вселенная которых залегла мне глубоко в душу. drinks.gif

0

11

Да!! Она засаживается в душу действительно глубоко!!!

0

12

не люблю в 4 поиграл....интерес нафиг отпал

0

13

Зря. Мне например 4 часть нравится ольше, чем 5, а если в 3 герои добавить некоторых вишек из 4 части то вообще будет супер.

0

14

чего ты написал том????Я вот видел 5 вроде не плохо..но все равно играть не собираюсь...

0

15

Пятые тоже хорошие,но в них нет той атмосферы,которая была в 3.

0

16

diablo Играл во все 3 части и в большенство дополн., но больше всех люблю 3 часть, а особено в Клинок Армагедона.

0

17

Мне дыханье смерти оч нрафа. На днях наверное куплю антологию героев. Правда не знаю,пойдут ли они на Висту.

0

18

Я обожаю героев они очень рулят,игровой мир потресающий в 3 ,но по сюжету и гемплею лучше 4.Зато 5 я не уважаю потеряли весь свой игровой мир больше стали похожы на стратегию

0

19

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Герои меча и магии 3, 5!))