...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » какой тип мультиплеера вам нравятся

какой тип мультиплеера вам нравятся

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

pleasantry

0

2

Vehicle Capture The Flag в UT3. Захват флага,но с машинами.

0

3

Я больше люблю мультиплеер, где ставка делается на командную игру, типа Battlefield, World in Conflict...

0

4

neo.gif  fans.gif  bomb  crazy  diablo  commando  suicide  russian roulette  alcoholic.gif  nhl.gif Ну да,ну да. А в Deathmatch ты меситься не любиш?

0

5

Только если Командный Deathmatch.

0

6

Мне тоже по душе больше TDM. А вот Onslaught в UT 3-та еще вещь!!!

0

7

я люблю командный Deathmatch,как в контре....ну и еще когда свободно бродишь(не знаю как называется)

0

8

Свободно бродить моно и в DeathmatcH. Я кста больше люблю,когда просто Дэсматч. Каждый сам за себя. Мне это нравится!!!

0

9

да прикольно тоже....ну вообще я многие виды люблю....

0

10

А я еще люблю всякую глобальную мишуру.

0

11

На самом деле просто десматч нормально, но в комадном меньше боишься, что выстрелят из-за спины

0

12

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » какой тип мультиплеера вам нравятся