...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Kane and Lynch The deadmen

Kane and Lynch The deadmen

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

scenic Начнем стого,что игра создана на движке Hitman Blood money. Очень неплохая игра. Правда жестокость через край. Задавайте вопросы есле че. Вобщем я рекомендую.

0

2

Не играл, но игру знаю pleasantry

0

3

Только что играл. Очень и очень неплохо. История захватывает. Но как я уже писал-очень жестоко. Не Manhunt конечно,но неприятно. Оружия очень много. Даже мультиплеер есть. И можно другим приказы раздаватью Локализации еще нет. Я купил английскую версию.

0

4

я не играл

0

5

Рекомендую. В лучших традициях жанра TPS. :yes:

0

6

можеш сюжет расказать?

0

7

Короче. В одной тюрьме два незнакомых мужика. Один из них нанят,что бы превезти другого к его бывшим боссам,которых он предал. Организуется нападение на полицейский кордон. Кейн и Линч (те самые двое)сбегают. Кейном движет желание найти свою семью,которую захватили его экс-боссы.

0

8

Ну-ну

0

9

crazy  padonok Тебе что-то не нравиться?

0

10

Я НЕ говорил что мне не нравится. Что ещё вы нам поведуйте?

0

11

Можно играть за других членов команды,и заодно отдавать им приказы.

0

12

Интересно. Когда на русском выйдет?

0

13

Точно не знаю. По идее скоро.

0

14

У нас так всегда

0

15

На русификацию VISTA ушло всего 50 л водки.

0

16

сюжет вроде ничего, но очень уж банальный

0

17

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Kane and Lynch The deadmen