Голосуйте
Отредактировано SKATER (2007-11-21 15:40:09)
Форум геймеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » ОПРОС:Какую консоль вы бы купили?
Голосуйте
Отредактировано SKATER (2007-11-21 15:40:09)
russian roulette помогите выбрать плиз
Нах консоль. Комп лучше обнови!!!
да комп скоро обновлю
:big_boss:
Ведь какой бы крутой не была консоль,комп всегда мощнее и лучше. Ведь его и апгрейдить можно и в интернет ходить. По нему общатся можно. Так что советую просто апгрейдить комп и забить на консоль.
Справедливо замечено.
Консоли меня бесят!!!
А Я БЫ КУПИЛ XBOX 360 И NINTENDO WII,ЕЙ НЕТ ЕЩЕ АНАЛОГОВ...А У XBOX ЕСТЬ ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ...И ТАМ ЕСТЬ МНОГО БОНУСОВ...а постоянно апгрейдить комп ну это не дело да и деньги....
Xbox уже устаревет. Wii непотянет мощные движки. Консоли дорого стоят,а пользы никакой.
ну все равно....поиграть стоит
Xbox360 - ещё куда не шло, но вот Wii ! Но всё равно лучше комп. Даже ведущие игроделы это понимают.(CRYTEK, например)
Да. Умные ребята.
Ну да комп лучше всех приставок...но согласитесь некоторые игры на приставках намного лучше чем на компе
например?
ну вот допустим Resident Evil 4....Fifa 08 Nba 08 и т. д.
Это все симуляторы спорта. А Резидент Ивил я вообще не люблю.
В Resident Evil 4 можно поиграть уже на PC. Да и всимуляторы спорта тоже.
Сщетаю что все консоли кроме PC Для бомжей
Отредактировано Miller* (2008-01-21 17:15:20)
Ты как-то необоснованно. Если ты не знал, все консоли стоят приличные деньги и никакой бомж о такой и мечтать не может.
PS 3 стоит примерно 30 000 р.
Вот именно.
Тратить деньги на вещь,которую можно использовать толбко для игор это просто глупо
ВНИМАНИЕ!!!
Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru
Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » ОПРОС:Какую консоль вы бы купили?