...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эту мы много обсуждали, спорили о ней, мне кажется что эта игра достойна отдельной темы. Ваше мнение господа об этой игре!!!

0

2

Клевая игруха!Мне понравилось....игра получилась на славу

0

3

Сложно сказать. На деле это лучший отечественный проект. Но до мирового уровня явно не дотягивает. Если это правда,и множество фич действительно выкинули,то грош цена разработчикам. Хотя они старались.

0

4

А лично моё мнение... Игра для меня стла самым большим ОБЛОМОМ(!) 2007 года! За первое прохождение я испытывал просто щенячий восторг. Но во 2 раз, я открыл глаза, которые были прикрыты красивой упаковкой и понял что я ждал другого Сталкера. Сталкер, который вышел совсем непохож на того Сталкера, которого показывали в дневниках разработчиков, который (я в этом уверен) стал бы игрой всех времён и народов. Скажите мне, КУДА ДЕЛАСЬ ТА ЗОНА??!!! Зачем было рассказывать и показывать, то чего не будет в игре? Просто вышедший Сталкер - это ПРОСТО очень хороший шутер с RPG-намёками. Ещё до выхода этой игры я знал, что обязательно куплю эту игру, которая наделала столько шуму, а на самом деле игра не содержит и трети того, что обещали. Игра даёт великолепный толчок с самого начального ролика и... до локации Бар. Потом потихоньку ты трезвеешь от первых впечатлений, всё становится однообразным, а в АЭС вообще играешь, как в DOOM. Нету того шарма Зоны, ты не чуствуешь что она опасна. Все аномалии видны, и болты вообще никак не нужны. Наверно ещё просто слишком много других сталкеров в Зоне, тебя редко оставляют один на один с Зоной, чтобы ты понимал, что Зона - это не игрушка.
Но меню и интерфейс выполнены великолепно. Они отображают ту пустынную умершую Зону, ржавчину и мох Припяти. Сюжет тоже получился хорошим. Да и вообще мир Зоны тоже хорош, только этот мир не  живёт... Очень. обидно. Игра получилась очень неглубокая. Остаётся надеятся, что Clear Sky исправит недочёты. А пока нам остаётся взять коробочку с игрой и положить пылиться на полку. Аплодисменты. Занавес. Расстроившиеся игроки уходят из зала.
P.S. Про 30 квадратных километров тоже наврали. Просто из снимка на КПК только 40% игровой зоны.
P.P.S. Игроками были найдены в самой папке Сталкера вырезанные из игры готовые локации, монстры, оружие. Почему их не включили в игру? Для дополнения? Пока это остаётся загадкой. На этом всё.

0

5

Большой трактат. Может дополнение Clear sky немного поднимет планку качества.

0

6

Возможно.

0

7

ну не знаю меня игра порадовала...конечно в графике прорыва сильного не было но сюжет не плох

0

8

Помоему игра отстой!!!

0

9

Игра вообщето ничего ,но я согласен со SKATER,это совсем не то что мы ожидали. Не хватает реалистичности моментов, а если на будет нужно мясо мы можем и в QUAKE поиграть

0

10

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl