...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Серия The Elder scrolls и Oblivion в частности

Серия The Elder scrolls и Oblivion в частности

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Почему еще никто не догодался завести тему,посвященную этой игре? Исправляю чужую оплошность. Что вы об этой игре думаете. Я всем очень советую. Одна из лучших ролевых игр (может самая лучшая,но для меня KOTOR-the best). Бесподобная атмосфера и уровень геймплея.
Вобщем отписывайтесь.

0

2

ах вот че я хотел..но поздно я деньги уже пропил....:)  клевые игрухи

0

3

В этой игре возможностей столько,сколько и в Crysise и в Hitmane и в сотне других игр вместе взятых. Кстати в этом месяце появилась Special Edition версия,включающая в себя все три части + полностью русский перевод). В настроение всего 399 р.

Отредактировано **ToM713** (2008-01-08 15:26:53)

0

4

блин...я хотел купить....вначале денег не хватило,а потом я забыл название а в магазине не нашел :(

0

5

Только видел. Не играл.

0

6

Ты очень много видел,так что делись впечатлениями.

0

7

Да игрушка клевая...просто супер...Кир если она у тя есть привези мне ее плиз!(если это флуд сори)

0

8

Том я купил ее...имено золотое издание за 399руб в настроении

0

9

Ну и как тебе?

0

10

Клево....правда и сложновато ну все равно очень много возможностей....я стал ассасином....
могу выложить скрин своего героя....

Отредактировано [ru]doll@$ (2008-01-16 19:14:22)

0

11

Давай!!!

0

12

че то не выходит...лан позже выложу

0

13

:lol: Оффигенная игруха, создал кучу профилей и заигрываюсь

0

14

Пиши побольше. Ты ведь много в нее играл.

0

15

Писанину к чертикам умные люди идут в магаз и покупают данный продукт  :D

0

16

Тебе просто лень на клавиши давить. А здесь должно быть обсуждение игры!!!

0

17

Ладно. Игра классная . Хорошая графика, но за это требует хорошего компа. Легка в освоении, но помним что герой сильно специализируется и если начал совмещать несовместимое получил порашу. И еще посторайтесь выбрать героя со своим характером.

+1

18

Уже лучше. Расскажи про своего героя.

0

19

вообще игра ничего, но очень уж замороченная

0

20

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Серия The Elder scrolls и Oblivion в частности