мне лично очень понравилась....правда я токо одну миссию прошел ну все равно в игре есть тюнинг а это круто!
Вот посмотрите трейлер http://www.ag.ru/games/driver_4
Отредактировано [ru]doll@$ (2008-01-07 13:58:49)
Форум геймеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Driver:parallel lines
мне лично очень понравилась....правда я токо одну миссию прошел ну все равно в игре есть тюнинг а это круто!
Вот посмотрите трейлер http://www.ag.ru/games/driver_4
Отредактировано [ru]doll@$ (2008-01-07 13:58:49)
Может посмотрю...
посмотри...кстати сюжет клевый в этой игре мы увидим Нью Йорк в 76 году а потом 2006
Ага. И реклама Doble agent.
ДА ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО...ВОТ ЩА ИГРАЮ БЛИН ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ АВТО НАЧИНАЕТ ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ:(
Попробуй уменьшить настройки графики. Что вообще в ней особенного. Нету игры (в этом жанре) лучше чем ГТА. Или я не прав?
ты не прав....она новее и лучше гта....короче погирай и поймешь меня....настройки я уменьшил все равно тормозит...точнее подтормаживает...
Я уверен,что в ней нет и половины свободы ГТА.
ну не знаю...мир там конечно меньше...и нет не которых способностей но мне нравится!Гта тоже рулит....а особено гта с самп-ом!!!!
А в ГТА 4 уже будет мультиплеер.
Это хорошо...ток плиз не флуди!
А в Драйвере есть мультиплеер?
На самом деле Driver ничего ,но Mafia лучше
ВНИМАНИЕ!!!
Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru
Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Driver:parallel lines