...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Call of duty 4

Call of duty 4

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Тогда здорово. Правда я уже потратил деньги на CRYSIS и Kane and Lynch

0

32

Копи и не пожалеешь.

0

33

А приказы сокомандникам можно отдавать?

0

34

в сетке можно по голосовой связи, а можно как в контре буква+цифра

0

35

А ботам?

0

36

по-моему нельзя

0

37

Ай-яй-яй. А я-то думал,что ты играешь за командира отряда. padonok

0

38

но они всё время бегают с тобой. А в Call of Duty   никогда не было, чтобы отдавали приказы. Но игра - супер! Есть на что посмотреть. Деньги будут потрачены не зря (400 рублей в jevel-box)

0

39

Клевая игруха!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

40

О боже!!! Армия клонов!!!
:O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O

0

41

Умных клонов. С разными лицами.

0

42

clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi  clapping.gi
Там больше глобальных заварушек,или менее масштабные действия?

0

43

commando  commando  commando  commando  commando  commando  commando  commando  commando   suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide

0

44

suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide  suicide

0

45

О боже ! Какой Флууд!!! А действия есть разные: некоторые не очень маштабные, некоторые маштабные(всякие штурмы городов и т.д.)

0

46

Путин. Че на наш форум больше не заходишь?

0

47

Кароче всем покупать. Игра - супер!

0

48

Да да да!!!

0

49

Игра супер!!! Особенно по сетке!!!

(Я изменил свое мнение)))

0

50

Клевая игра прошел 1 миссию очень понравилась....COD рулеЗЗЗ

0

51

Ты прошел только первую миссию?

0

52

угу у друга у мя она не пойдет....

0

53

Ты имеешь в виду COD 4 ?

0

54

Какая часть вам больше угодила?

Мне лично все части. В каждой есть свое разнообразие. Конечно, 1 и 2 части кажутся одинаковыми: Прайс, взорвать зенитки, катаемся с автоматом и пистолетом (обязательно поменяв его на панцефауст или на RPG) на грузовике, фашистов долой, "Взорви этот чертов танк!" или например: "Андерсон тащи свою жирную задницу сюда" и т. д. Но все это представлено в разном графическом виде.
Почему мне понравились все? Во всех частях есть командный бой. Героическая музыка в героических моментах: "Берлин наш", "Последний выстрел" (4 часть) и т. д.

Моя любимая фраза MacMillan' а в Call of duty 4 - "Цель захвачена. Идентификация... Имран Захаев." - Классный момент. Припять. Barret 0.50 в руках. Голова главного гада в игре на прицеле. - Один выстрел - один труп.

0

55

да я имею ввиду COD 4

0

56

Лично я всем советую. Игромания написала, что жанр "рельсовых шутеров" уже вымер и что CoD4 - это такая "лебединая песнь жанру"( для справки - лебедь поёт только один раз - перед смертью skull ). Я, как фанат серии, заявляю, что это ЛУЧШАЯ игра во всей серии. Здесь собрали самое лучшее от неё и получился высококачественный свежевыжатый драйв. Даже если не играли в предыдущие части - сыграйте, не пожалеете!

0

57

Гм.... Нет. Мне че-то уже COD надоел.

0

58

Да нет COD4 не очень хорошая игра т.к. не хватает того особенного чуства ,когда ты окунаешься в историю и освобаждая всю Восточную Европу уничтожаешь как можно Больше фашистов на своем пути. COD1 и Cod2 принесли в нашу жизнь долю ностальгии и заставили нас поверить в то ,что мы действительно американский десантник или русский лейтинант.Мне уже порядком надоели игры про войны нынешнего времени и поэтому я совершенно несогласен с SKATERом и считаю ,что эта игра не принесла ничего нового в отношении сюжета в жанр шутеров

0

59

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

-1

60

Кто бы спорил, что игра красивая,но это не продолжение других call of duty .  напоминает на американский боевик. И очень короткая, на ветеране прошел за сутки!

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Call of duty 4