...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » ОПРОС: Лучшая игра года

ОПРОС: Лучшая игра года

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Какая игра станет игрой года, по-вашему мнению?
BioShock

38% - 5
World in Conflict

23% - 3
Strangelhold

0% - 0
Enemy Territory: Quake Wars

0% - 0
Sims 2 Bon Voyage

23% - 3
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

15% - 2
C&C 3 Tiberium Wars

0% - 0
Голосов: 13

31

scenic Правда у меня он спокойно идёт без глюков  почти все опции на максе несколько на средней

0

32

crazy_pilot.gif фу сталкер гораздо хуже биошока я согласен со скейтером куча не дороботок и граффика хуже и сюжет хуже я напаример отрицательно к ниму отношусь и это уж точно не лучшая игра года

0

33

Crysis дарит нам будушее уже сегодня!!! :D

0

34

Конешно ента игра главный претендент на Игру года. Множество революционных идей, великолепная графика + хороший шутер и сюжет.

0

35

Я уж пол игры кажись прошел.

0

36

Crisis-это очень круто и никто не сможет оспорить то , что разработчики постарались на славу и заслужили эту награду

0

37

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » ОПРОС: Лучшая игра года