...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » ОПРОС: Лучшая игра года

ОПРОС: Лучшая игра года

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Какая игра станет игрой года, по-вашему мнению?
BioShock

38% - 5
World in Conflict

23% - 3
Strangelhold

0% - 0
Enemy Territory: Quake Wars

0% - 0
Sims 2 Bon Voyage

23% - 3
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

15% - 2
C&C 3 Tiberium Wars

0% - 0
Голосов: 13

1

Какая игра станет игрой года, по-вашему мнению?

0

2

Bioshok rulezzzzzzzzzzzzzz
fans.gif

0

3

в world in conflict не играл но знаю что супер!!!!!!!!!!!!!!!!! bad.gif

0

4

WORLD IN CONFLICT RULEZ

0

5

Я люблю World in conflict!!!  ^_^

0

6

с.т.а.л.к.е.р. РУЛЕзззззз

0

7

Сталкер - хорошая игра но многое что разработчики обещали не сделали

0

8

Сталкер - класс несмотря на неоправданные надежды- но блин жеесть сложняк! big_boss.gif

0

9

:/ я не уважаю сталкер

0

10

EMINEM написал(а):

Ничё сложного игра - легкотня. Я видел игры и посложнее. Больше всего меня разочаровало, что A-life, так много обсуждаемый и хвалённый разработчиками свёлся к тому, что зверинец зоны привязан к территориям, квесты респауняться(!)(например, Убить бандитов на свалке, Зачистить логово собак, Принести тот или иной артефакт). Покупая игру, я больше всего хотел увидеть в действии A-life, и я был разочарован.Я могу составить целый список багов, примеров, разоблачающий A-life. Хотя сюжет и такая "русская", наша атмосфера мне понравилась.

0

11

world in conflict - ruleZZZ обожаю ету игру

0

12

BioShock тоже не плохая игра, но S.T.A.L.K.E.R лучше, как только игра вышла, у нее оценка была 10.0.

0

13

Графика в BioShock круче, атмосфера в обоих играх на 10. Да, возможно в Сталкере нелинейный сюжет, но конец всё равно сводиться к стрельбе в тёмных корридорах. Повторюсь, A-Life НЕ работает. Вообще, никак. Разработчики обещали, что игра будет обходиться без каких-либо скриптов, что Зона вокруг тебя живёт и тд и тп. Я лично видел все финальные отсчёты Сталкера, которые проводила Игромания и там разработчики показывали как зверинец нападал на базу Свободы, как они ели, спали, предвигались(!) из одной локации в другую(вместо этого ты они респауняться на тех же самых местах). Квесты - респаунятся. я не говорю про локацию Свалка, где я сто раз оборонялся от бандитов на желдороге. Припять, подумать - главная достопримечательность в Зоне после ЧАЭС, но в те 9-этажки даже забежать не дают, чтобы войти в чью-ту квартиру, посмотреть как тут жили люди, что осталось от них.+ в игре многочисленные баги, вышло много патчей, но Сталкер которого я ждал, которого представлял в тех роликах, статьях журналов так и не появился и (кто знает?) не появиться.
Итог прост: Сталкер при всём желании 10 не может получить, я бы поставил 9. Я уверен 10 заслужил бы другой Сталкер, но не этот. Вот Half-life 2 - великая игра. Её ещё долго будут вспоминать, и свою 10 она заслужила. Я не хочу сказать, что разработчики трудились 6 лет зря, они создали хороший шутер, но не более. Они (разработчики) не сделали того Сталкера... dirol.gif

0

14

Сталкер круче по сюжету

0

15

STALKER скоро всех забудет,           bad.gif
World in conflict - вот, что РУЛИТ!!!     fans.gif

0

16

нет сталкер лучшая игра

0

17

Президент я вам не верю. Аргументы, пожалуйста. :rtfm:

0

18

В вик нельзя делать смесь оружий и сценарий...................... хуже rap.gif

0

19

Аргументы насчёт сталкера плизз

0

20

Bioshock всех уделал!!!

0

21

Сталкеригра офигитыльна,но я грал в нее очень мало и  она мне очень понравилать
Целая куча мутантов,оружия,персов,
Огромая игровая локация(соответствует реальности)
Не зря разработчики потратили 6 лет раболы над этим шедевром

0

22

Да,но к сожалению лучшей игрой года ее не назовеш. Это лучшая Российская игра-но к сожалению не более.

0

23

**ToM713** написал(а):

Да,но к сожалению лучшей игрой года ее не назовеш. Это лучшая Российская игра-но к сожалению не более.

Правильно. Читайте мой большой пост выше.

0

24

Зато никто так больше не сможет. мы в Чернобыль некого не пустим.

0

25

сталкер крута но bio shock всёже круче

0

26

Вообще CRYSIS всех переплюнул.

0

27

Я теперь тоже сообразил, надо было его тоже включить в голосование.

0

28

Ага. Правда для него нужна мощная машина.

0

29

Неправда!!! ОЧЕНЬ мощная!

0

30

Ты тож не прав. Супер мощная и так далее.

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » ОПРОС: Лучшая игра года