...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Оружие в играх.

Оружие в играх.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

световой мечь маула  Самая тема!!!!!!!

0

32

ВеликийГериус
Накконец- то я нашла самого нормального ( ну я ся не считаю, потому, что я самая лучшая) человека в этом форуме! и это тыВеликийГериус!!!!

0

33

В смысле такого же,как ты?

0

34

Я бы хотел вот такую пушку: Дробовик стреляющий расколенной дробью...и имеющий подствольник с гранатами....

0

35

Что-то вроде моего *автомата*.

0

36

ну да....Круче всего пистолет с нажатием которого появляется флажок с надписью"убью нах" :)

0

37

[ru]doll@$
Нда! Действительно ржачь!

0

38

Смишно

0

39

да а еще круче когда из этого маленького пистолетика трансформируется громадная пушка

0

40

Это уже мультяшество какое-то.

0

41

Не самое крутое оружие это M16 с подствольником и разрывными пулями внутри, обойма на 60 пуль, пуля летит со скоростью примерно 300 км/ч и при попадении разрывается после такого точно можно лишиться конечности ... или жизни

0

42

ВНИМАНИЕ!!!
  Администрация форума Supergamers с радость объявляет вам о том,что с понедельника данный сайт объявляется устаревшим и более не используется. В воскресенье состоится прощание с форумом. Отныне у нас свой собственный САЙТ!!! Администрация форума сочла нужным держать это в секрете дабы организовать сюрприз. Имейте в виду:для того чтобы использовать новый ресурс придется заново зарегестрироваться. Администрация Supergamers (SKATER, **ToM713**,DrAlucard и Danezzz) желают вам приятных выходных.
  P.S. Чуть не забыл указать адрес сайта. Вот он:www.supergamers.my1.ru

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Оружие в играх.