...head section stuff ...

Форум геймеров

Объявление

МЫ переезжаем на САЙТ!!! http://www.supergamers.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Оружие в играх.

Оружие в играх.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Господа, :) я давно хотел открыть сию тему,так как оружие-немаловажная часть игр. Здесь вы можете обсудить средства защиты(или нападения) и поделиться своими мыслями о совершенном оружии для какой-нибудь игры!!! bomb

0

2

Короче,представьте. Автомат. Вместо патронов 30 капсул с зажигательной смесью. При выстреле и последующем разрыве капсулы все вокруг наполняется огнем. После 30 выстрелов таким агрегатом будет сложно уцелеть!!! Ну,как идея?

0

3

Я обожаю мечи, луки, стрела, копья, дротики, ножи! С автоматами противно! neo.gif

0

4

**ToM713** написал(а):

Короче,представьте. Автомат. Вместо патронов 30 капсул с зажигательной смесью. При выстреле и последующем разрыве капсулы все вокруг наполняется огнем. После 30 выстрелов таким агрегатом будет сложно уцелеть!!! Ну,как идея?

Если бы был такой автомат было бы слишком легко. Надо обойму как минимум до 10 капсул, а то и до 5(для баланса)
Вот в Биошоке одно из лучших оружий это... арбалет как ни странно. На харде полностью прокачанный вышибает папочек( да-да именно с маленькой буквы, так как я с арбалетом их не боюсь, не обхожу стороной, а мочу для удовольствия и денег, которых у них предостаточно(наверно чтобы девочкам конфетки покупать :D ) и уже папочки не становятся проблемой

0

5

Неа!!! Все нормально. Ты просто не  diablo допонял!!!

0

6

crazy Фу! Автоматы! Это ужасно! Меня бесит когда после выстрела кровь хлёщит! ФУУУУУУ!!!

0

7

Даааа!!! Кровь!!! Много крови!!! suicide  russian roulette

0

8

Даааа! Флууууд! Много флуууда!!

0

9

Это по мне!!! Поделись своей идеей о сов.оружии!!!

0

10

Нанокостюм из кризиса - вот лучшее оружие(только с бесконечной энергией)

0

11

Бесконечная энергия-читер. С тобой пить не буду!!! new russian.gif  drinks.gif

0

12

Я против всяких пистолетов! Лучше мечи, копья, лук итд!

0

13

Если уж мечи,то Обоюдоострые как в KOTOR. Помню,я в KOTOR на такой меч сто лет копил!!!

0

14

nhl.gif а МНЕ нано костюм из крайзиса и оружия из батлы и кал оф дюти

0

15

Да. Нано костюм тоже хорошо,но ведь его надо подзаряжать.

0

16

commando нет он сам набирает(довольно быстро)инергию

0

17

nono.gif Но ведь это не особо интересно. Засел в уголке. Подождал пару секунд и все.

0

18

Во-первых оружие должно быть хорошо прорисовано не как в cs1.6
Во-вторых должно иметьреальную характеристику не как в cs1.6(делаешь 3 выстрела в голову с пекаля а чел не дохнит)
И в третих оружие должно быть реальное(не бластеры-хуястеры и всякаяпрочая херня)

0

19

Трейн,хорошь матерится. Еде чуть-чуть и можешь попаст в бан. Хорош уже.

0

20

оке перестануу

0

21

А как вам например дробовик стреляющий осколками железа? russian roulette

0

22

ААА....по мне Арбалет стреляющий раскаленной арматурой(Hilf Life2)

0

23

Тогда дробовик,стреляющий раскаленными осколками железа.

0

24

зачем чето придумывать !!!  АК-решение всех проблем commando

0

25

Как вам: Ручной пулемет, с высочайщей точностью снайперской винтовки, стреляющего зажигательными зарядами, которые когда ударяются о какой - либо предмет, взрываются, после чего долго - предолго горят!!! 
                                                    ВСЕ РАЗОМ                        suicide  suicide  suicide !!!

0

26

А если винтовка,стреляющая разряженным воздухом под давлением? Вот это мясо наверное.

0

27

Всёровно я убеждена что пистолеты итд- слишком жестокое оружее

0

28

А мечи нет?

0

29

**ToM713**
Ну не знаю! Пистолеты мне менее по душе!

0

30

**ToM713**
Ну не знаю! Пистолеты мне менее по душе!

0

Вы здесь » Форум геймеров » Обсуждение геймплея » Оружие в играх.